Обращение

 

 

 

 

 

 

 

 

                    Дорогие друзья!
Искренне рада приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения Нагайбакского муниципального района!
Открытость и доступность информации – одно из важнейших условий развития демократического и гражданского общества. В основе деятельности Управления всегда была и остаётся концепция, где центральное место отдано человеку как личности и гражданину, которому от рождения гарантированы равные возможности.
Я уверена, что здесь вы найдёте немало интересной и полезной информации и что наше взаимодействие приведёт к совершенствованию и процветанию социальной сферы.
Добро пожаловать!
На официальном сайте Министерства социальных отношений Челябинской области открыта интернет-приемная.

Баннерная сеть

Администрация Нагайбакского муниципального района
Этим детям нужна семья!
Оценка работы учреждений социальной защиты населения
Опрос получателей социальных услуг в учреждениях социального обслуживания Челябинской области
Узнай больше о Едином портале госуслуг
СПИДЦентр

Календарь публикаций

Выступления

RSS
Доклад для публичных слушаний «Об исполнении бюджета Нагайбакского муниципального района за 2016 год» 18.04.2017 16:08
Утверждено Бюджетных назначений на 2016г из Федерального и Областного бюджета по доходной части УСЗН Нагайбакского муниципального района вместе с учреждениями 188,8 млн. рублей. Исполнение бюджета составляет 185,1 млн. рублей, в том числе: - по федеральным средствам 34,6 млн. рублей, - по областным средствам 150,5 млн. рублей. подробнее »
Выступление начальника УСЗН на аппаратном совещании на тему: «Информация «О ходе выполнения Плана мероприятий по подготовке и проведению празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.» по состоянию на 16.01.2015 г.20.01.2015 16:27
Выступление начальника УСЗН на аппаратном совещании на тему: «Информация «О ходе выполнения Плана мероприятий по подготовке и проведению празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.» по состоянию на 16.01.2015 г. подробнее »
Все выступления

[Версия для печати]

По данным глобальной сети Интернет владельцами сотовых аппаратов в 28% случаев становятся дети до 10 лет, в 35% и 33% подрастающее поколение в возрасте 11 и 13 лет соответственно, 3% приходится на 14-15 - летних граждан нашей страны, и лишь 1,5% подростков обзавелись «трубой» после 16 лет. А еще 10 лет назад сотовая связь была для россиян экзотикой, ныне компактный стильный, доступный по цене каждому аксессуар – баснословно дорогим устройством. 
– Хорошо, если телефон используется по своему прямому назначению: для важных разговоров, но в последнее время «мобильник» перестал быть просто «мобильником», он превратился в причину самой настоящей зависимости. Если целый день преследует тишина, если телефон не разрывается от некогда бесконечных звонков, не дребезжит от сигнала о приходе SMS-сообщения, то для многих жизнь буквально останавливается, и только посещает чувство, что чего-то не хватает. Не хватает мобильного телефона, который выступает «разносчиком информации» и который удовлетворяет желание всегда быть доступным, быть в курсе всех событий. Оставшись без телефона, люди могут испытывать «ломку». Они становятся раздражительными, агрессивными или подавленными, впадают в паник. Дети с интересом участвовали в обсуждении актуальной для них темы, – поясняет Татьяна Алекссевна. 
Во время занятия ребята выяснили причины мобильной зависимости и определили пути решения данной проблемы: использовать телефон по прямому назначению и огранивать время пользования.

 

Дата публикации: 09 февраля, 2018 [09:53]
Дата изменения: 09 февраля, 2018 [09:54]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
free website clock скачать часы для сайта
Besucherzahler russian women for marriage
счетчик посещений
Яндекс.Метрика